IDC lo invita a conocer de qué forma mantener la máxima atención en las relaciones con los clientes, a través de las nuevas soluciones de CRM, las cuales se vuelven su aliado estratégico en el crecimiento rentable y sustentable de su empresa.
 
 
Regístrese SIN COSTO
en nuestro próximo webinar y:
 
  • Conozca las últimas tendencias en soluciones de gestión del cliente
  • Aprenda de sus colegas, escuchando sus experiencias, problemáticas y aprendizajes
  • Descubra cómo obtener el mayor beneficio del CRM para lograr la ventaja competitiva
 
 
* Si tiene problemas para registrarse, por favor contáctenos a denriquez@idc.com
* Para mayor información visite nuestra página web
 
Jueves 1 marzo
12:00 hrs EST
Duración: 1hr.
 
  • México y Centro América 11:00hrs
  • Argentina y Chile 14:00hrs
  • Perú, Panamá 12:00hrs
  • Venezuela 12:30hrs
 
(Le sugerimos conectarse 10min. antes de iniciar)